• Matéria: Matemática
  • Autor: bigodinhoddenescal
  • Perguntado 7 anos atrás

calcular o valor da expressão numérica: (-8)+(+9)-(+3)=

Respostas

respondido por: Rayanefagundes14
1
(-8)+(+9)-(+3)=

lembrando que: ( + ) e ( + ) = +
( - ) e ( + ) = -


(-8)+(+9)-(+3)=
-8+9-3=
1-3=
-2

R= -2.
respondido por: ivanildoleiteba
2

Olá, boa noite ☺

Resolução:

(-8)+(+9)-(+3)

-8 + 9 - 3

-11 + 9

= - 2

Bons estudos :)


bigodinhoddenescal: muito obrigado
ivanildoleiteba: Por nada :)
Perguntas similares