Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Isolando uma das variáveis teremos: x = 10-y
Substituindo essa variável na outra função teremos: 10-y-y = 8
Isso resulta em: -2y = -2
=> y = 1
Substituindo novamente
x + 1 = 10
x = 9
x= 9 y= 1
Explicação passo-a-passo:
respondido por:
0
Resposta:
x=9
y = 1
Explicação passo-a-passo:
x + y = 10
x - y = 8
Pelo método da adição:
2x = 18
x= 18/2
x=9
Substituindo na primeira equação:
9+y=10
y = 1
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás