Respostas
respondido por:
2
vamos lá!
3x+1=6-2x
3x+2x=6-1
5x=5
x=5/5
x=1
s={1}
espero ter ajudado!
boa noite!
3x+1=6-2x
3x+2x=6-1
5x=5
x=5/5
x=1
s={1}
espero ter ajudado!
boa noite!
Anônimo:
muito obrigado pela m.R
respondido por:
2
Resposta:
3x + 1 = 6 - 2x
Explicação passo-a-passo:
no primeiro vamos deixar só letra e no segundo termo só numeros
3x +2x = 6 - 1 foi observado que os numeros mudaram os sinais passando pro lado oposto.
5x = 5
x= 5/5
x = 1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás