Respostas
respondido por:
0
4√2+6√3-2√2+9√3
1°
aqui é só agrupar os ternos com mesmo índice na raiz primeiro veja:
=6√3+9√3+4√2-2√2
2°
é só colocar em evidência a raiz quadrada de três e de dois veja:
=(6+9)√3+(4-2)√2
=15√3+2√2
bons estudos!!!!!
minhas saudações
1°
aqui é só agrupar os ternos com mesmo índice na raiz primeiro veja:
=6√3+9√3+4√2-2√2
2°
é só colocar em evidência a raiz quadrada de três e de dois veja:
=(6+9)√3+(4-2)√2
=15√3+2√2
bons estudos!!!!!
minhas saudações
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás