• Matéria: Matemática
  • Autor: teteuleitinho1321
  • Perguntado 7 anos atrás

( -2 + 6 )³ ÷ ( +3 - 5)² =

Respostas

respondido por: jsquintao
9

Resposta:

a resposta é 16.

Explicação passo-a-passo:


respondido por: limaclearssio
13
PASSO A PASSO

1° calcular a expressão entre parênteses

(-2 + 6) = 4
64
4 elevado a 3 ÷ (3 - 5) elevado a 2

calcular a expressão entre parênteses
(+3 - 5) = -2


= 4 elevado a 3 ÷ ( -2) elevado a 2

2° calcular expoentes
4 elevado a 3 = 64

-2 elevado a 2 = 4

3° dividir
64 ÷ 4 = 16

RESULTADO = 16


Espero ter ajudado.
Perguntas similares