Respostas
respondido por:
0
vamos lá;
2x + 4 = - x + 10 + 3
2x + x = 10 + 3 -4
3x = 9
x = 9 ÷ 3
x = 3
Espero ter ajudado, BONS ESTUDOS !!!
2x + 4 = - x + 10 + 3
2x + x = 10 + 3 -4
3x = 9
x = 9 ÷ 3
x = 3
Espero ter ajudado, BONS ESTUDOS !!!
respondido por:
0
Resposta:
2x + 4 = -x + 10 +3
2x + x= +10 + 3 - 3
3x = 10
3x:10
x = 3,33333333...(uma dízima períodica)
Explicação passo-a-passo:
De início você pega os numeros que estão representados por letra e os separa dos numeros normais (mas cuidado pos quando você separa o sinal de positivo e negativo é trocado).
Depois você faz os calculos e por fim divide o numero pela letra.
miguelmrwjsa:
que tenha te ajudado
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás