Respostas
respondido por:
0
simplifique o produto (x+3)*(x-3)=
x^2-3^2= x^2-9
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
X^2-2*x*3+3^2
= x^2-6x+9
A=1 B=-6 E C=9
POR SOMA E PRODUTO:
SOMA= -B/A = -(-6)/1 = 6
PRODUTO=C/A = 9/1 =9
X1=3 E X2= 3
NA SOMA 3+3 =6
NO PRODUTO 3*3=9
SO EXISTE 1 RAIZ =3
Ou se você preferir....
POR BHASKARA:
DELTA= B^2 - 4.A.C
DELTA = 36 - 4.1.9
DELTA =0
X= -B+/- (RAIZ DE DELTA)/2A
X= 6 +/- 0 /2
X1 E X2 = 3
SO EXISTE 1 RAIZ =3
NO gráfico a parábola é crescente com o vértice no ponto (3,0)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás