Respostas
respondido por:
0
Resposta:
6
Explicação passo-a-passo:
Primeiro você resolve a distribuitiva:
4.(x+3) = 4x +12
agora você separa x de um lado e números passa pra outro lado. Atenção que na adição e subtração ao passar pro outro lado mudam os sinais!
4x +12 - x = 24 + x
4x -x -x = 24 -12
4x - 2x = 12
2x = 12
x = 12/2
x= 6
respondido por:
1
Resposta:
x = 6
Explicação passo-a-passo:
4(x + 3) - x = 24 + x
4x + 12 - x = 24 + x
4x - x - x = 24 - 12
4x - 2x = 12
2x = 12
x = 12/2
x = 6
Bons estudos
valterbl:
obrigado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás