Respostas
respondido por:
0
Apenas, (5) porquê (- com -) é (+) e soma os números que estão nos parentes.
respondido por:
3
Resposta:
1
Explicação passo-a-passo:
Como você está subtraindo dois números negativos:
(-2) - (-3) = (-2) + 3 = 1
Note que quando você subtrai o número negativo, é a mesma coisa que somar o mesmo número positivo:
Exemplos:
1 - (-2) = 1 + 2
(-3) - (-1) = (-3) + 1 = -2
mcrafarbdo:
Muito obrigado!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás