Respostas
respondido por:
0
Se resolve utilizando matrizes...
| x 3 1 x 3| Multiplica-se as diagonais e subtrai o resultado da direita
|-2 -5 1 -2 -5| menos o da esquerda. E fica:
|-1 -3 1 -1 -3| (-5x) -3 + 6 - ( 5 (-3x) -6) resolvendo:
-5x + 3 - (-3x - 1) = 0
-5x + 3 + 3x +1 = 0
organizando: -5x + 3x + 3 + 1 = 0
-2x + 4 = 0
2x = 4
x = 4/2
x = 2
| x 3 1 x 3| Multiplica-se as diagonais e subtrai o resultado da direita
|-2 -5 1 -2 -5| menos o da esquerda. E fica:
|-1 -3 1 -1 -3| (-5x) -3 + 6 - ( 5 (-3x) -6) resolvendo:
-5x + 3 - (-3x - 1) = 0
-5x + 3 + 3x +1 = 0
organizando: -5x + 3x + 3 + 1 = 0
-2x + 4 = 0
2x = 4
x = 4/2
x = 2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás