Respostas
respondido por:
1
2x+y=4
x-y=-1
Agora vamos anular o Y como se fosse uma conta de subtração pois o de cima e o de baixo se anulam (ex: 1-1:0)
2x=4
x=-1
Agora somamos tudo
3x=3
E resolvemos com Baskarah
x= 3÷3
x= 1
e agora pegamos o y
1-y=-1
y=-2
x-y=-1
Agora vamos anular o Y como se fosse uma conta de subtração pois o de cima e o de baixo se anulam (ex: 1-1:0)
2x=4
x=-1
Agora somamos tudo
3x=3
E resolvemos com Baskarah
x= 3÷3
x= 1
e agora pegamos o y
1-y=-1
y=-2
respondido por:
1
Resposta:
x = 1; y = 2
Explicação passo-a-passo:
Vou fazer pelo método da adição.
Soma:
2x + x + y - y = 4 + (-1)
3x = 3
x = 1
x - y = -1
1 - y = -1
-y = -1 - 1
-y = - 2
y = 2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás