Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Aqui se faz a racionalização, como o denominador é √8 - 4 você multiplica por toda a fração por -1, assim :
(-1)[√3/(√8 - 4) ] =
- √3/(4 - √8)
agora dá para fazer a racionalização
- √3 / (4 - √8) × (4 - √8)/(4 - √8) =
[- √3×(4 - √8)] / (4)² - (√8)² =
(- 4√3 + 2√2×√3) / 16 - 8 =
(2√6 - 4√3 ) / 8
(√6 - 2√3) / 4
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás