(n+2)! + (n+1)! / (n+2)! - (n+1)! SENDO QUE n=1.
PRECISO SABER POR QUÊ, MATEMATICAMENTE, A RESPOSTA É n SOMADO COM 3 DIVIDIDO POR n SOMADO COM 1???
Respostas
respondido por:
1
primeiro trabalhar o numerador:
((n+2)!+(n+1)!)= ((n+2)(n+1)!+(n+1)!)=
((n+2+1)(n+1)!)=((n+3)(n+1)!)
denominador:
((n+2)!-(n+1)!)=((n+2)(n+1)!-(n+1)!)=
((n+1)!(n+2-1))=((n+1)!(n+1))
dividindo ((n+3)(n+1)!)/((n+1)(n+1)!)=
(n+3)/(n+1)
bellaisinha:
Sabe me responder por que a resposta é padrão?
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás