Respostas
respondido por:
0
Resposta:2 raiz de 3
Explicação passo-a-passo:
(hip)²=(cat)²+(cat)²
raiz de 16 ao quadrado=16
raiz 4 ao quadrado= 4
x ao quadrado = x ²
16=4+x²
12=x²
x=2 raiz de 3
respondido por:
0
Resposta:
x=2√3
Explicação passo-a-passo:
usaremos pitagoras que se baseia em: H²=c²+c²
onde H=hipotenusa e c= catetos
teremos (√16)²=(√4)²+x²
raiz quadrada elevada ao quadrado se anulam logo teremos
16=4+x²
x²+16-4
x²=12
x=√12 fatorando:
x=2√3
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás