Respostas
respondido por:
3
Coeficiente angular = a = 4
No par ordenado, x=-8 r y=3
Agora a gente pega a fórmula da função afim
f(x)=ax+b
ou então
y=ax+b
Aí tu substitui:
3=4.(-8)+b
3=-32+b
3+32=b
35=b
Agora que já temos a e b, montamos a equação
f(x)=4x+35
No par ordenado, x=-8 r y=3
Agora a gente pega a fórmula da função afim
f(x)=ax+b
ou então
y=ax+b
Aí tu substitui:
3=4.(-8)+b
3=-32+b
3+32=b
35=b
Agora que já temos a e b, montamos a equação
f(x)=4x+35
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás