Respostas
respondido por:
2
Depende da bolacha/biscoito, para eles poderem consumir não pode ter nada de origem animal e o toddynho, não pode ser consumido pois é feito de leite, leite sai vaca e a vaca é uma animal, os veganos não consumem nada derivado de animais inclui-se o leite e seus derivados.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás