Respostas
respondido por:
0
Se -4 for raiz dessas equações, as igualdades devem ser verdadeiras.
a)
Absurdo. -4 não é raiz da equação
b)
Também é um absurdo, portanto -4 não é raiz da equação
a)
Absurdo. -4 não é raiz da equação
b)
Também é um absurdo, portanto -4 não é raiz da equação
respondido por:
0
Basta substituir X por -4:
a) 7x+3= -5
7·(-4)+3= -5 -4 Não é raiz pois não deu -5
-28 + 3 = -5
-25 = -5
b) 2x+1= 5
2·(-4) + 1 = 5 -4 Não é raiz pois não deu -5
-8 + 1 = 5
-7 = 5
a) 7x+3= -5
7·(-4)+3= -5 -4 Não é raiz pois não deu -5
-28 + 3 = -5
-25 = -5
b) 2x+1= 5
2·(-4) + 1 = 5 -4 Não é raiz pois não deu -5
-8 + 1 = 5
-7 = 5
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás