Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
5-3x= -10-4x
4x-3x= -10-5
x= -15
Anônimo:
vlw msm mano
respondido por:
2
É uma equação do primeiro grau, para isso igualamos os dois lados, é como uma balança o que modificamos de um lado modificamos do outro.
5-3x=-10-4x
-3x-5+5=-10-4x+4x
o (-5) já tinha, então somamos com (+5) para igualar a zero, então modificamos do outro lado, o mesmo se faz com o 4x, ficando assim:
-3x+4x=-10-5
dado esse resultado basta só isolar o x
x=-15
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás