Respostas
respondido por:
2
Resposta:
3,5
Explicação passo-a-passo:
transforme o 4x² em raiz quadrada =√4x depois
se essa conta tiver igualada a zero,faz assim=4x²-49=0
x=√49/4
x=7/2
x=3,5
respondido por:
2
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Isso não é uma equação, porque uma equação tem de ser uma igualdade como não está a ser igualado a nada não se pode resolver. Porém se for igualada a zero fazia-se assim: 4x(expoente 2)-49=0 <=> 4x(exp. 2)=49 <=> x (exp. 2)=49/4 <=> x=(raiz quadrada de 49/4) <=> x=7/2 <=> x=3,5
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás