2 Seia a função f definida por f(x) = 3x - 2, determine o valor de f(5) + f(0):
a) 10
b) 11
c) 12
d) 13
e) 14
Respostas
respondido por:
2
Resposta:
b)11
Explicação passo-a-passo:
Bom, vou explicar como funciona.
Como a função dada é contínua, basta substituir os valores na variável que é o "x".
f(5)= 3(5) - 2 = 15 - 2 = 13
f(0)= 3(0) - 2 = 0 - 2 = -2
Agora vamos somar "f(5)" com "f(0)".
f(5) + f(0) = 13 + (-2) = 11.
Feito!
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás