Respostas
respondido por:
3
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
a intersecao seria o encontro das duas retas sendo entao elas equivalentes em um dos pontos,logo fica:
-4x^2 +3x +1=5x-2
-4x^2-2x+3=0
multiplicando os dois lados da igualdade por -1:
4x^2+2x-3=0
b^2-4ac=4-4*4*-3=4+48=52
x1=(-2+(52)^(1/2))/8=(-2+2*(13)^(1/2))/8=(-1+13^(1/2))/4
x2=(-2-(52)^(1/2))/8=(-1-13^(1/2))/4
tthay922:
Oi então o número de pontos de interseção da parábola é 2 certo?
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás