Respostas
respondido por:
1
Bom, se esta questão for uma PA, podermos usar uma das formulas da PA.
An = A1 + (n-1) * r
-32 = 4 + (4 - 1) * r
3r = -36
r = -36 / 3
r = -12
Se for uma PG, ja será mais chato de se fazer, no caso:
An = A1 * Q^(n-1)
-32 = 4 * Q^3
-32 / 4= Q^3
-8 = Q^3
Q = => isto não esta presente nos reais, é parte do conjunto dos números imaginários
onde seu resultado seria:
Q = 2i, onde i = raiz de -1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás