Respostas
respondido por:
2
Resposta: se for -3x
f(x) = - 3x + 18 para x = 6
f(x) =0
agora se for 3x
a resposta muda para
f(x) = 3x + 18
f(6) = 3.6 + 18
f(6) = 18 + 18
f(6) = 36
agora vc verifica qual é o sinal da função, pois um sinal pode alterar a resposta;
Explicação passo-a-passo:
substituindo x por 6 temos
f(6) = - 3. 6 + 18
f (6) = -18 + 18
f(6) = 0
larissacarvalho1719:
muito obrigada ❤❤❤❤❤
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás