Respostas
respondido por:
1
Primeiro, resolvemos a potenciação.
2² = 4
4 - 2 × 2 + 4
Agora, a multiplicação.
-2 × 2 = -4
4 - 4 + 4
Agora, só somar
4-4 = 0
0 + 4 = 4
Sendo assim, a resposta é 4.
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
Boa tarde! Primeiro você eleva o 2 com o número dois, ou seja, multiplica o dois com ele mesmo: 2×2=4 → 4-2×2+4
Em seguida você realiza a multiplicação -2×2:
-2×2= -4 → 4 - 4 +4
Logo depois, como obtivemos 4-4+4, poderemos eliminar os dois primeiros quatro, uma vez em que são iguais porém um positivo e outro negativo. Depois de fazer isso, teremos apenas o número 4 positivo, portanto o valor final é 4.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás