Respostas
respondido por:
0
Olá, boa tarde!
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
================== Espero ter ajudado ==================
Abraços!
respondido por:
0
Bom dia.
Sabemos que trata-se de uma equação do primeiro grau.
-->> Multiplicamos o numerador pelo denominador.
-->> Passamos os denominadores multiplicando
->> Façamos o desenvolvimento.
2x/ 3 + 1/4 x = 6
(2x.4) + (3.x) = 6. (3.4)
8x + 3x = 6 . 12
8x + 3x = 72
11x = 72
x = 72/11
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás