Respostas
respondido por:
3
Explicação passo-a-passo:
- x = -2
não podemos deixar a incógnita (x) com valor negativo, portanto multiplicamos toda a equação por -1
- x = -2 . (-1)
x = 2
respondido por:
2
Resposta:
2
Explicação passo-a-passo:
-x= -2
Lembre-se que existe o número 1 na frente do x mesmo que ele não apareça
-1x= -2
O número que estiver multiplicando de um lado vai para o outro dividindo
x=
x=2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás