• Matéria: Matemática
  • Autor: suzanasouza73
  • Perguntado 7 anos atrás

( -6 )² - ( - 7)² + ( 13)º​

Respostas

respondido por: marcelo7197
3

Explicação passo-a-passo:

(—6)² — ( —7)² + (13)^0

36 — 49 + 1

36 — 48

—12

Espero ter ajudado bastante!)


suzanasouza73: muito obrigado
respondido por: NEXTYS
2

Resposta:

-12

Explicação passo-a-passo:

Qualquer número elevado a zero será sempre igual a 1 :

( -6 )² - ( - 7)² + ( 13)º=

(-6).(-6)-(-7).(-7)+(1)=

36-(49)+1= 36-49+1=-13+1=-12

Espero ter ajudado!


Anônimo: Correto
Perguntas similares