Respostas
respondido por:
1
Resposta:
15
Explicação passo-a-passo:
F (x)=x²-3x+5
f(-2)=(-2)²-3.(-2)+5
f(-2)=4+6+5
f(-2)=10+5
f(-2)=15
Espero ter ajudado!
respondido por:
0
Resposta:
Seria a resposta 7?
Explicação passo-a-passo:
Pois a formula da função é F(x)=x2-3x + 5
Trocando o x da função pelo valor de (-2) a função seria está
x=2. (-2) - 3. (-2) + 5=
-4 + 6 + 5
-4 + 11 = 7
Lembrando da regra de combinar sinais.
Se eu estiver errada por favor me corrijam!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás