• Matéria: Matemática
  • Autor: ajesusalbuque
  • Perguntado 7 anos atrás

resolva o sistema pelo método da substituição

13x - 5y = -1
3x + y = 4


emicosonia: valor de (y))
emicosonia: y = (4 - 3x)
emicosonia: y = 4 - 3(19/28)
emicosonia: y = 4 - 3(19)/28
emicosonia: y = 4 - 57/28
emicosonia: y = 28(4) - 1(57)/28
emicosonia: y = 112 - 57/28
emicosonia: y = 55/28
ajesusalbuque: valeu me ajudou muito
valdely1234: Dnd

Respostas

respondido por: vidaerosangela
1

Resposta:

1

Explicação passo-a-passo:

respondido por: valdely1234
2

Explicação passo-a-passo:

13x-5y=-1

13x-5y=8

3x+y=4

3x+y=3x


emicosonia: ??????????????
valdely1234: o que
carvalhoclaudia178: Ótimo
carvalhoclaudia178: Está certo?
Perguntas similares