Respostas
respondido por:
0
Boa tarde.
Equação
Primeira coisa que devemos observar , é as informação que o enunciado nos tem dado:
Y = ? X = -3
Temos uma equação, vamos substituir por X
-7x - 9y = 15 → Aonde a o "X" substitua por -3
-7(-3) - 9y = 15 → Resolva sempre a multiplicação
21 - 9y = 15 → Passe 21 como menos , pois ele está positivo
-9y = 15 - 21 → Subtraia os seus coeficientes depois do sinal de igual
-9y = -6 → Menos com menos será mais
9y = 6 → O 9 está multiplicando ele passa dividindo
y = 6/9 → Podemos simplificar por 3
y = 2/3
SOLUÇÃO: { 2/3 }
RESPOSTA:
Y = 2/3 X = -3
respondido por:
0
Explicação passo-a-passo:
-7x-9y=15
-7.(-3)-9y=15
21-9y=15
-9y=15-21
-9y=-6
y=-6/9
y=-6÷3/9÷3
y=-2/3
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás