Respostas
respondido por:
12
50 - {40 - 3* [5 - (10 - 7)]}=
50 - {40 - 3* [5 - 3]}=
50 - {40 - 3* 2}=
50 - {40 - 6}=
50 - 34=
16
50 - {40 - 3* [5 - 3]}=
50 - {40 - 3* 2}=
50 - {40 - 6}=
50 - 34=
16
sergiorocha43:
colega,40-6=34 ok corrija sua resposta ,pois está aparecendo 40-6=44
respondido por:
10
Para resolver essa expressão numérica .começa-se eliminando os parenteses depois os colchetes e por último as chaves.
50-{40-3.[5-10+7]}
50-{40-3.[-5+7]}
50-{40-3.[2]}
50-{40-6}
50-34= 16
50-{40-3.[5-10+7]}
50-{40-3.[-5+7]}
50-{40-3.[2]}
50-{40-6}
50-34= 16
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás