Respostas
respondido por:
0
regra do produto
para achar V' usa
então
colocando tudo na regra do produto
colocando 5*(3x+2)^4 em evidencia
para achar V' usa
então
colocando tudo na regra do produto
colocando 5*(3x+2)^4 em evidencia
respondido por:
0
acredito que usa-se a regra da cadeia
f(g(x)) = f'(g(x)).g'(x)
em (3x+2)^5
y'=5(3x+2)^4.3
depois usa-se a regra do produto
f.g)'= f'.g + f.g' y'=5.(3x+2)^5 + 5x.15(3x+2)^4
f(g(x)) = f'(g(x)).g'(x)
em (3x+2)^5
y'=5(3x+2)^4.3
depois usa-se a regra do produto
f.g)'= f'.g + f.g' y'=5.(3x+2)^5 + 5x.15(3x+2)^4
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás