Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
a¹z³ - b¹z² + 1c¹z¹
Colocando em separado ou em evidência o termo repetido com menor expoente ( por isto coloquei expoente 1 onde não tem)
z¹ ( a¹z² - b¹z¹ + c¹ ) *****resposta
explicando termo a termo lembrando que na divisão diminui expoentes
a¹z³: z¹ = a¹z² ( 3 - 1 = 2 diminui expoentes ) divisão de sinais iguais fica mais
- b¹z² : + z¹ = - b¹z¹ ( diminui expoentes) divisão de sinais diferentes fica menos
1c¹z¹ : + z¹ = c¹z^0 = ( elimina z ) = + c¹ divisão de sinais iguais fica mais
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás