Respostas
respondido por:
0
6x+3=2x-1
6x-2x=-1-3
4x=-4
x=-4/4
x=-1
respondido por:
0
Resposta: x=-1
Explicação passo-a-passo: Primeiramente você deve trocar as letras e números de lugar na igualdade, para que cada lado tenha sua própria unidade(lembrando que quando for trocar algum número ou letra de lado, deve-se trocar também trocar o sinal pelo seu oposto. Nesse caso, você deve trocar o + pelo - ), então a equação fica assim: 6x-2x=-1-3. Então você resolve os lados e ela fica assim: 4x=-4. Com isso é só levar o 4 para o outro lado e dividir, resolvendo a equação, resultando na resposta: x=-1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás