Respostas
respondido por:
0
Resposta c pois a equação fica y=x+1 e y=-2x+4
respondido por:
1
Resposta:
x = 1 , y = 2 S = { 1 ; 2 } GRAFICO = C
Explicação passo-a-passo:
x - y + 1 = 0
2x -4 = - y
x - y = -1
2x + y = 4 aqui troquei os termos de membros ( em equação
mudando de membro , o número troca de sinal )
x = - 1
2x = 4 aqui somei 2x com x e subtrai 4 por 1 e deixei eles em
membro correspondente
3x = 3
x = 1
esqueci de mostrar o valor de y ! , está aqui os calculos para ele :
1 - y + 1 = 0 ( peguei a primeira equação do sistema , e mudei x para 1 )
2 - y = 0
- y = -2
y = 2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás