3(x-1) -7=15 ;-;
já falei q sou ruim , e sério eu tento;-; so q num dá pra entender, ;-;a fessora tbm num ajuda ;-;
pfv me ajudem ae tô na crise kk
Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
3(x-1)-7=15 primeiro multiplicamos o que está dentro dos parêntesis
3x-3-7=15
isolamos x e colocamos os números no outro membro trocando seus sinais
3x=15+3+7
3x=25
x = 25\3
burrinho73:
nss mano vlw msm vey
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás