Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
2x² - 3x + 10
x = - 2
substituindo os valores de x por -2
2 ( -2)² - 3 ( -2) + 10=
Notas
base negativa com expoente par fica mais ( -2)2 = + 4 ***
Multiplicação de sinais iguais fica MAIS
-3 * -2 = + 6 ****
reescrevendo com resultados
2 ( 4 ) + 6 + 10 =
8 + 6 + 10 = + 24>>>>> resposta
sinais iguais soma conserva sinal
respondido por:
0
Resposta:
Substitua x por - 2.
Espero ter ajudado!!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás