Respostas
respondido por:
0
Resposta:
acho que é isso
...........
Anexos:
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
1 - y = -4x²-8x-3
[Ajeitar]
- y = -4x²-8x-3-1
- y = -4x²-8x-4 <- troca o sinal (multiplica os dois lado por '-1')
y = 4x²+8x+4 <- dá para dividir por 4, pois a=4, b=8 e c=4 são divisíveis por 4 (simplifica a equação )
y = x² + 2x + 1
[Resolver - Bhaskara]
y =
y =
(IMPORTANTE SABER: Delta >, < ou = ZERO) Sabendo que o Delta é igual ZERO (nulo), podemos concluir que possui uma única raiz real. Assim:
y =
y = -1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás