Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
2x + 0 - 1 = 1
primeiro você passa o que é número para um lado, e letra para outro, invertendo os sinais de quem foi trocado, ficando da seguinte forma:
2x = 1 + 1 - 0
2x = 2 - 0
2x = 2
agora você tira o 2 do x, e passa dividindo pro outro lado
x = 2:2
x= 1
sarahevelyn15:
valeu
respondido por:
0
Assunto: expressão algébrica.
• sendo:
2x + 0 - 1 = 1
• reescreve:
2x = 1 + 1 = 2
• valor de x:
x = 2/2 = 1
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás