Respostas
respondido por:
0
Explicação passo-a-passo:
3(x-2) = 4(3-x)
Aplique a distributiva:
3x-6 = 12-4x
3x+4x = 12+6
7x = 18
x = 18/7
x = 2,57142857
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Para resolver essa equação polinomial do primeiro grau, começamos aplicando a distributiva (o conhecido "chuveirinho"):
Agora, isolamos a incógnita (um nome engraçado para falar do valor desconhecido, que, neste caso, é o x):
Assim, .
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás