Respostas
respondido por:
1
Resposta:
x=-1
Explicação passo-a-passo:
-x+2y=-3
5x-2y=-1
4x+0=-4
4x=-4
x=-4/4
x=-1
5x-2y=-1
5×(-1)-2y=-1
-5-2y=-1
-2y=-1+5
-2y=4
y=2
vitorcristaldohernan:
Obrigadoo mann!
respondido por:
1
Resposta:X=-1
Y=-2
Explicação passo-a-passo:
-x+2y=-3
5x-2y=-1
É possível vc fazer uma soma com esse sistema somar x com x, y com y e numerador com numerador.
Fica:
4x=-4
Implicando que o x=-1
Substituindo o x em
-(x)+2y=-3
-(-1)+2y=-3
1+2y=-3
2y=-4
Y=-4/2
Y=-2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás