Respostas
respondido por:
0
Resposta:
respondido por:
0
Resposta:
(3x+4).(2x-1)
6x-3x+8x-4=
3x+8x-4=
11x-4=
11x=4
X=11÷4
X=2,75
*bom eu acho que ficaria assim*
Explicação passo-a-passo:
Primeiro fiz a distributiva, depois vc iria somar ou diminuir os números que tem a msm letra, depois passaria o número -4 para o lado direito, como ele tá negativo ele vai passar positivo. E isso aí espero ter ajudado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás