Respostas
respondido por:
0
<=> -1+5x(-3)+(-4)x3:(-4)
<=>-1-15+(-12):(-4)
<=>-1-15+(-3)
<=>-14+(-3)
<=>-17
Resposta final: -17
<=>-1-15+(-12):(-4)
<=>-1-15+(-3)
<=>-14+(-3)
<=>-17
Resposta final: -17
madu5697:
obrigada
respondido por:
0
Explicação passo-a-passo:
-> primeira realiza-se a multiplicação e/ou divisão.
(-5x).(-3) = 15 (positivo pela regra de sinais na multiplicação, onde - com - = +
(3):(4) = 0,75
-1 -15 - 4 + 0,75 (neste caso ficou negativo, pois havia um - antes do parênteses )
-16 -3,25 = -19,25
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás