Respostas
respondido por:
1
Mesmo raciocínio xd... Um W (Qualquer variável, mudei pra nao confundir )somado a 3x + 2y - 4 = 3x + 2y - 4, então :
W + 3x + 2y - 4 = 3x + 2y - 4
W = 3x + 2y - 4 - 3x - 2y +4
W = 0.
Logo essa parte que você procura é zero. Espero ter ajudado.
W + 3x + 2y - 4 = 3x + 2y - 4
W = 3x + 2y - 4 - 3x - 2y +4
W = 0.
Logo essa parte que você procura é zero. Espero ter ajudado.
respondido por:
1
3x+2y=-4
4x-3y=23
????
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás