Respostas
respondido por:
0
Resposta:
= (x+1)(sin(2x)/2) +¼cos(2x) + C
Explicação passo-a-passo:
Para resolver isso basta fazer interação por partes:
S u dv = uv - Sv du
---------
S((x+1)×cos2x)dx = (x+1)(sin(2x)/2) -S(sin(2x)/2)dx
= (x+1)(sin(2x)/2) +¼cos(2x) + C
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
então não ficaria (-sin(2x)/2)+¼cos(2x) + C?
é isso que eu to penando....
na parte do u.V
pq se resolver o U(derivando) ficaria so 1
o DU= dx