Respostas
respondido por:
1
Resposta:
y = - 14
Explicação passo-a-passo:
x = - 3
y = 5x + 1
y = 5 . ( - 3 ) + 1
y = - 15 + 1
y = - 14
Basta substituir o x pelo número informado, e multiplicar.
Espero ter ajudado ;)
Anexos:
luanamileide:
esqueci de pôr o gráfico
respondido por:
1
Primeiro substituirmos o x pelo seu respectivo valor então ficará
y=5x(-3) +1
y=-15+1
y= -14
y=5x(-3) +1
y=-15+1
y= -14
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás