Respostas
respondido por:
2
Resposta:
n
Explicação passo-a-passo:
O fatorial de um numero (n!) é igual ao número menos o numero anterior dessa forma podemos escrever n! como:
n! = n(n-1)! = n(n-1)(n-2)! = n(n-1)(n-2)(n-3)! = ...
então se escrevermos n! como n(n-1)! na expressão do problema termos:
Cortando o (n-1)! encima e embaixo teremos que:
yourself94:
Muito obrigado , você ajudou muito
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás