Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
2m+6=m
2m-m = - 6
m = - 6
Verificando(substituindo o valor de m)
2m+6 = m
2(-6) + 6 = - 6
-12 + 6 = - 6
- 6 = - 6
Ps* neste exercício vc está procurando o valor da incógnita que no caso esta sendo representado pela letra m na maioria dos casos usamos as incógnitas x e y.
Espero ter tirado suas dúvidas.
cassianobruhmuller:
Mas qual é o valor da letra m? Isso que eu não entendo e oque equivale o x
respondido por:
0
Resposta:
m = - 6
Explicação passo-a-passo:
2m + 6 = m
2m - m = - 6
m = - 6
Boas lições.
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás