Respostas
respondido por:
0
Resposta:
2x+3y=18
--> 2.(13)+3y=18
26+3y=18
3y=18-26
3y= -8
y= -8/3 ou -2,66
2x+3.(-2,66)=18
2x-7,98=18
2x=18+7,98
2x= 25,98
x= 25,98/2
x= 12,99
Explicação passo-a-passo:
na primeira conta nós substituímos o x pelo número que o enunciado proporciona (13) para podermos encontrar o valor de y.
na segunda nós utilizamos o valor de y que encontramos para substituir por y, assim, encontramos o valor de x
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás