Respostas
respondido por:
1
Resposta:
A diferença entre os números B e C é dada pela expressão B - C
Explicação passo-a-passo:
cristianresplap6w73q:
obrigado pela resposta
(5ab - 3bc + a2) - (ab + 9bc - a3) = 5ab - 3bc + a2 - ab - 9bc + a3 =
(5 - 1) ab + (- 3 - 9)bc + a2 + a3 = 4ab -12bc + a2 + a3
respondido por:
2
Resposta:
E importante observar que o sinal de menos na frente dos parênteses inverte todos os sinais de dentro dos parênteses.
(5ab - 3bc + a2) - (ab + 9bc - a3) = 5ab - 3bc + a2 - ab - 9bc + a3 =
(5 - 1) ab + (- 3 - 9)bc + a2 + a3 = 4ab -12bc + a2 + a3
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás